***

Наталия Печник
Я угасаю как церковная  свеча.
Я задыхаюсь в лабиринтах снов.
Меня пронзает насквозь «ты - ничья».
Я разгребаю  килограммы его слов.
Я пробираюсь лабиринтами надежд,
Сражаясь с притяжением земли.
Укутываясь сотнями одежд,
Я провожаю в море корабли.
Чернила все иссохли и пролились
Вычеркивать/подчеркивать Его.
И все растения в мире распустились,
Но, не согревшись, умерли давно.
Себе писала сутками на лбу:
«Забудь, не вспоминай и отпусти».
Он воплотил мифичную мечту
О нашей странной, но большой любви.