Как поверить в любовь?

Зинаида Полякова
            Как же я объясню тебе то,
            что не было услышано твоей любовью?»
                Антуан Сент Экзюпери

На душе пустота
и глухие обиды.
От тепла ни следа -
в сердце лёд Антарктиды.

Как поверить в любовь... 
Столько стен между нами,
необдуманных  слов
и не писаных правил.

Как любовь испытать*...               
Да никак! Невозможно...

Только сердцем  понять               
душу ближнего можно.


*-проверить