Сирень под ноги

Алан Магурский 2
Сирень под ноги, белая.
Любовь играет  блиц...
Дома  сверкают  жерлами
прострелянных глазниц.

Весна под солнцем щурится.
Дождями  ветер  сыт...
Втоптала вечность улицы
в бетонный лабиринт.

Лишь зелень в листьях плавится.
На окнах  рыжий  хмель...
Вошла весна - красавица
в распахнутую дверь.