Ты расцветешь

Кокко
Весна  придет , все зацветет,
В душе твоей наступит поворот,
Все будет в ярких красках
И жизнь будет прекрасной,
Ты, подожди немного и боль уйдет.

Ты расцветешь, как яблони цветок,
Как розы свежий лепесток ,
Луч солнца упадет на волосок,
Глаза откроешь шире,
И жизнь вновь станет милой.
Ты расцветешь!.