Ночь

Сергей Красных
По небу звёздочки-веснушки
Свой не меняя хоровод,
Как моложавые старушки,
Бредут по глади тёмных вод.

Ночь,не успевшая проснуться,
Свои досматривает сны
И я спешу в них окунуться,
В прохладу кутаясь Луны.

Дождей не прОлитые слёзы
С собой уносят облака.
В ночИ намного слаще грёзы
И ближе счастья берега.

21.02.2016.