Бескорыстно

Александра Москалёва
В животе разгорается пламя,
То и дело хожу я по краю.
Новый том в моей жизненной драме,
Я боюсь, что тебя напугаю.

Как драже, рассыпаются мысли,
Как ликер, растекаются чувства…
Без тебя б мои радости скисли,
И погасло б внутри красок буйство.

А в душе разливается нежность,
В яркий цвет разукрасив эскизы,
Расплывается моря безбрежность
На которых под веянье бриза.

В голове моей трепет и звоны,
Между нами единство и близость.
Задевать так в стихах страсти стоны,
Раньше думала, - полная низость.

Но с тобой почему-то все чисто
И хочу для тебя я быть лучше.
Впереди, может, день, может, триста
Да пускай, то, что быть должно, будь же!

Я учусь отдавать бескорыстно,
Я учусь дарить безвозмездно.
Закрутилось у нас очень быстро,
Пусть для нас это будет полезно.

Под пронзительных глаз твоих взглядом
То, что дальше, совсем мне неважно,
Только б руки твои были рядом.
Если рядом, почти мне не страшно.

Средь сомнений пройду я по броду.
Пусть, что думаешь ты, я не знаю,
Оставляю тебе я свободу:
Я тебе без слов доверяю.