От тепла лёд в сердце тает

Елена Дмитриева 11
Говорил он ей - будь рядом,
Провожая грустным взглядом.
Всё поймёт она - не бросит,
Снова вместе быть попросит...
В жизни этой так бывает -
От тепла лёд в сердце тает...