Весна идёт

Владимир Акулинин
Прошли, промчались, пролетели
Все эти праздники зимы.
И оглянутся не успели,
Как уже звенит капель весны.
А дни становятся длиннее
И солнце выше в небесах.
А вечерами всё теплее
И тает снег на полях.
Весна, весна идёт на смену
Метелям, снегу, холодам.
Её сейчас это время,
Она спешит в гости к нам.
Её мы ждали с нетерпеньем,
Как очищенье от всего.
И птиц раннее пенье
И солнца нежное тепло.
Весна прекрасное время года.
Весна надежды и любви.
В ней оживает вся природа
И сбываются мечты.
  ****************
     *********
         *     Акулинин В.И.  26.02.2015г.