Пусть останется в сердце моём...

Ириана Лавстори
Пусть останется в сердце моём
Отголосок миражной надежды,
Что когда-то с тобою вдвоём
На свой Остров причалим, как прежде.
Будут бабочки в небе парить,
Словно души влюблённых поэтов,
И о чём-то своём говорить,
Облака удивляя при этом.
Спелой радуги выгнется мост –
Дождь и солнце – в любви откровенной…
В прорицанье предутренних звёзд
Будет слышаться Сага Вселенной…
Пряный запах лугов заливных,
В откровении юного лета...
Островов и не надо других –
Мне в мечтах побывать бы на этом...