С любовью!

Никита Зеленюк
В нашей судьбе не просто все, и даже очень.
Из жизни ниточек сплетается венок,
Не думаю, что наш рассказ уже окончен,
Но знай, что дальше жить я так бы и не смог.
 
Ведь на несчастье счастья не построишь,
Но я в душе тебя храня
Готов нести сквозь дни и ночи,
Сквозь годы, лишь тебя любя.

Рука в руке, и сердце близко к сердцу,
Это прошло, но в памяти живо,
Я так скучаю, хоть и по соседству,
Но все-таки, ты очень далеко.

Я отступлю, хоть говорят борись,
"За счастье, за любовь, боритесь смело!"
Я отступлю, за то чтоб больше не посмела
Совесть моя терзать меня бичом!

Но знай, ты лучшее что было в жизни,
И мне бы просыпаться по утрам,
Не только о тебе одной лишь мысли,
А нежного скольженья по губам.

Встречать твою счастливую улыбку,
И ножек шелковую гладь,
И каждый раз предпринимать попытку
Не разбудив, поймать златую прядь.

По этому, моя родная,
Давай доверимся судьбе
Но о друг друге вспоминая,
С любовью,что живет в огне!