***

Зинаида К
У нас - раскраска и гуашь,
И мы живем, как на картинке,
Как будто жизнь - цветной вояж
И мы - улыбки с фотоснимка.

Но это - грим, на маскарад
Мы попадаем ежечасно.
Под маской - боль, обман, игра
И равнодушие всевластно...
17.12.15