Кровь заалела на снегу

Наталья Люшневская
Неслось железною метелью -
Накрыт Он вражеским огнём.
В упор глаза детей смотрели
Из фото, что всегда при нём.

Глаза детей, жены смотрели,
Кровь заалела на снегу...
Пронзила мысль - (всего больнее!) -
"Увидеть вас я не смогу!"

И Он, сражённый пулей насмерть,
Так и остался там лежать.
Она не верит, что их счастье,
Легко так можно отобрать.