Продолжение монолога Г... Шекспирики

Кариатиды Сны
              на «Женские ножки на оселке бесконечности» (Ионис Гриммс)
                http://www.stihi.ru/2016/02/24/9028

             *************************************************************


конечно есть
и ног конечности
и рук
а если призадуматься
всего
имеюший начало
плохо кончит
а может хорошо
не суть как важно

кончающий
всегда даёт начало
тому что тоже кончится
когда-то

конечное
стремится в бесконечность
заложником своих
иллюзий

они одни
и бесконечны только

и кончено
с БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ вопросом