Постой, помоги!

Каролина Вышкина
Как больно, одиноко,
В этом мире пустом.
В сердце  моём стучит тревога.
И это не сон.
Мы с ним едва-едва,
Удерживаем чувства.
Которые вот-вот,
Могут рухнуть!
Коварная любовь ослепила!
И разума она нас лишила!
Постой!Помоги!
Не бросай меня!
В любовной сети запуталась я.
Как дальше мне быть?
Я не знаю.
Постой! Помоги! Умоляю.