На набережной

Владимир Хильченко
Как люблю я ваши ветки,листья и стволы
Милые,прекрасные деревья.
Бросив взгляд на вас со стороны,
Придаюсь осмысленью суеты забвенья.
Я сливаюсь в небе с очертаньем крон на миг...
Мысль уходит,только слышу всплески волн и чаек крик...