Вполне реальной

Михаил Соломин
Весна... совсем не за горами,
И, если живы будем с Вами:
Вина вкусим мы, и любви,
И губы будут не в крови,
А в этом сладостном напитке.
Тогда в очередной попытке
Найти нам счастье - повезет,
И мы увидим сто красот
В обычной  повседневной жизни,
Развеются дурные мысли,
И мы найдем в друг друге то,
Что не встречали в жизни до
Этой встречи долгожданной -
Наедине, вполне реальной.