Туфельки из моря

Марен
Надену туфельки из моря
И буду бегать по воде...
Сниму трусЫ из зла и горя -
Не буду верить ерунде!
Как бережно хранят сугробы
Осколки нашего ума...
Пусть сохранят друзей от злобы:
С врагами разберусь сама.
Качну морскими каблуками,
Как клён - осеннею листвой,
И фору дам Прекрасной Даме,-
Чтоб рыцарь следовал за мной!
От Бога иль от Сатаны -
Пред Морем Жизни все равны!
)))))