Пусть говорят, что у меня нет цели

Форнит
Пусть говорят, что у меня нет цели…  И правда – нет, так почему опять
Опасна я и снова под прицелом, меня мечтают взять  и отстрелять…
К чему призывы, маты и угрозы?  Что мне от них? Как прежде крепок сон.
И буду я писать стихи и прозу, забыв про ваши злобные прогнозы,
Для тех, кто со мной дышит в унисон.

Отмыть бы чат от грязи ваших истин,  смести бы строки,  что заражены,
От гневных фраз и гнуса все отчистить, оставив лишь каркас моей войны
В стихах и строках на сетей страницах.  Сто тридцать два послания за час -
Ну, право, я могу собой гордиться, раз вы смогли так сильно разозлиться
На то, что я писала не для вас.

Сто тридцать два укора неприкрытых,  сто тридцать два пинка из-за угла
От тех друзей,  теперь давно забытых, от тех врагов, что знать в лицо могла.
Пусть говорят, что у меня нет цели. Так пните от души и посильней.
Не думайте, что ранили, задели… Ну что же вы, наивные, хотели?
Ведь я пишу, чтоб появилась цель.