Мосты времени

Мария Сырецкая
Получается так,
Что слова все пусты.
Получается что,
Жизнь на грани, мосты.
Время что-то меняет
И даёт опыт вновь
Где-то пасмурно очень
И иллюзии снов.
Получается так,
Что мосты-это мы,
Получается что,
Города нас свели.
Кто-то мысли осудит,
Будет всё или нет
Время-просто минуты,
Но...Самый верный ответ

15/26.02.2016