***

Каролина Вышкина
Моё сердце рвется на части!
Моя душа готова умереть,
Твои холодные объятия,
Обожгли, словно раскаленный меч
Зачем же так жестоко?
Чувства убивать!
Зачем же надо было?
Всё снова начинать!