И колокольчиком твой смех

Наталья Люшневская
Ах этот день Восьмое Марта!
И женщина - сама весна!
Цветы, внимание, подарки -
И счастьем пОлнится она!

Мужчины - робость и смиренье
И в поиске волшебных слов,
Чтоб выразить в сей день весенний
Свою признательность, любовь.

Но не смущайтесь так, мужчины,
Не так уж и важнЫ слова.
Глаза любимых оживились
От нежности и озорства!

Сегодня хмурость под запретом -
Сей день улыбок и тепла!
И комплименты, комплименты...
И женщина как расцвела!

А ей то надо только малость -
Лишь знать, что рядом кто-то есть -
Да взглядом снимет ей усталость,
Приятную подарит лесть.

Ах этот день - Восьмое Марта!
И колокольчиком твой смех!
Таким же ждём его и завтра,
Ведь счастье женщины для всех!