А что теперь?

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
А что теперь?
Открыта дверь.
Там свет, там нет страданий.
И там не ждёт тебя, поверь,
тоска воспоминаний.
А что потом?
Забывшись сном,
жить так, как будто снова,
искать не в сложном, а в простом
всему свою основу.
А что в конце?
В судьбы торце?
Плащ ал? Монаха ряса?
С последним вздохом на лице
улыбка иль гримаса?