Встреча

Лидия Клыкова
                ЛГ
Сегодня встала с солнышком,
А утро восхитительно!
Пошла гулять по скверику
Весьма неосмотрительно.
Ведь за ночь подморозило,
И лёд кругом - не лужицы,
Последние снежиночки
Со мной, прощаясь, крУжатся!
А воздух упоительный,
А в нём весны дыхание,
И я иду счастливая,
Как-будто на свидание.
Но не шагаю бодренько,
Скольжу по гололёдику,
Выходит очень ладненько,
Хотя уж не молоденька.
Дойти бы мне до лавочки,
Передохнуть надумала,
И в тот же миг - Ой, мамочки!!!
Чуть носом лёд не клюнула!
Откуда только взялся он,
Тот господин приличный,
Обнял, чтоб не упала я,
ПризнАюсь, так отлично!
Глаза его весёлые,
И сам он обаятельный,
Дошли с ним до скамеечки,
Он был такой внимательный!
И тоже с первым лучиком
Он вышел прогуляться.
Судьба нам подарила шанс
Сегодня повстречаться!
Домой пришла с букетиком,
Назначил мне свидание,
И целый день весёлая,
Как в юности, порхаю я!!!