Шедерв гноблящий парОЗист

Галкин Вадим Дмитриевич
                "Орёл среди поетов"
                Бич Гениев
                http://www.stihi.ru/2016/02/23/7288


"Моя звездень гореть не спета..." - пародь на пародь!

Я со сранья, шары продрамши,
Садюсь воять стихотворень,
Строчу не пимши и не жрамши,
Аж шарабанка набекрень.

РифмА попёрла дикой лавой,
Я, помусолив карандаш,
Творю шедерв не ради славы,
А для людёв, поймав кураж.

Чуть поднатужился маненько -
Полезла, чую, мля, строка,
От счастья прыгаю на стенку,
Во, туркануло дурака.

Вдруг за оконцем брякнул звонко
Ноздрёй чугунною трамвай,
Я, пересрамши, вИрши скомкал,
Убёгла мысль, ядрён-бабай!

Мандраж угас, мя - майстер слова
И душезнатец, как никак,
В критишных казусах суровых
Перемахну любой овраг.

Одно усёк мя в этом мире-
На кой свою фигню пороть,
Блохой попрыгал на «Стихире»
И  на, тебе - "крутой" породь.

Моя звездень гореть не спета,
Неудержаемо речист,
Шифруюсь я, как «Бич поэтов»
Шедерв гноблящий парОЗист.