Любимой жене посвящается

Алекс Лауда
Ты зашла в мое сердце пожить
И осталась навеки со мною,
Стала смыслом моим и судьбою,
Неотъемлемой частью души.

Стала той, что с усладой, сквозь сон,
К своей, нежно, груди прижимаю...
Чьих волос мягкий запах вдыхаю...
Запах той, в кого сильно влюблен...

Твои руки, чьих бархатна  гладь,
Чьи касанья нежны и желанны,
Я готов день и ночь беспрестанно
В своих теплых ладонях сжимать.

Я хочу каждый миг, в каждый час
Любоваться твоими глазами...
Вспоминать все, что связанно с нами...
Представлять то, что будет у нас...

Знаю точно - промчатся года,
Унесутся в далекие дали...
Но все будет как мы и мечтали -
Будем вместе с тобой навсегда!!!