Виражи любви...

Марина Асташина
Любовь – не зараза и  не проказа,
Она целебный бальзам для Души.
Двоих мгновенно навек пронзила,
Открыты сердца взаимной любви.

В небеса восторженно воспарила,
Оторвавшись в полете,  от земли.
Любовь радужный миг не забыла,
Направив к счастью свои корабли.

Воспоминания бережно хранила,
Откликаясь, на призывные огни.
Любовь нежность чар подарила,
Развеивая, иллюзий все миражи.

Эмоций жар любовь пробудила,
Осветила теплым светом жизнь.
Любовь – слабость и наша сила,
Испытываем мы вечные виражи.

Созвучное стихотворение Руби Штейн
______________________________________

http://www.stihi.ru/2013/11/25/11656

Маршруты Наслаждений
______________________________________

 
Рецензии на стихотворение

Без любви и жизни нет.
Всё меняется с любовью:С ней горит и ярче свет,
И цветы сквозь снег пробьются.

Галина Антонова 4

Любовью сердце опалило,
Эмоций много для души!
Меня, родная, зацепило:
Как Ваши глазки хороши!

Александр Нелепов

Плыть без любви нет смысла,
Пусть тьма кругом повисла,
Но коль звезда слезится -
Любовь императрица.

Елисей Сыроватский 

Идём ступенька за ступенью,
всё вверх, идем в любовь,
ладонь укрытая ладонью,
и жар эмоций вновь!

Светлана Доля 

Любовь -это единственное, за что можно отдать жизнь!
Без любви жить невозможно!

Сергей Григорьев 555

Виражи Любви прекрасны,
Оттого стихи и страстны!!!

Воротникова Елена

******************************
*&*
*** Любовной Страсти Виражи
*** Приводят - к частым Заблужденьям...
*&*
*** Давайте - Преданно Любить
*** Быть в Постоянстве КаждоДневном!!!
*&*

Алевтина Хрулева 

Ты и я - такая связь меж нами..
Судьба свела и не разрушить никому...
Я хочу всегда быть рядом с вами..
И не мечтайте-от вас я не уйду...

Инесса Пинязик

Напала зараза,
Убила проказа,
Любовь победила,
Обиды простила!

Валерий Токарский