приют безумств...

Алесся
приют  безумств  и  лицедейства,
в  пылу  иллюзий  и  страстей,
прельщает   кажущим   блаженством
капризной    прихоти    затей ...


и  опьянённое  сознанье,
дурман  невежества   вкусив,
на  совершенства   Мирозданья
взирает  через   ад   души  ...