Все беды происходят

Энвер Шамсиев
Все беды происходят у людей,
От близких, родных, или друзей,
Когда надеешься на помощь, веришь, ждёшь,
Предательство, не сразу ты поймёшь.
Их зависть гложет, или,....не поймёшь,
Когда ты добрый, значит ты хорош.
Когда богатый, отличные дела,
И жизнь преуспевала и цвела.....
Доверия нет в душах у людей,
От близких, родных, или друзей...