Для тех кто мыслит, творит и созидает

Сергей Демидович
-Ты посмотри, как гордо держит спину!-
сказал один убогий человек…
Я ,как и он ,однажды  тоже  сгину,
Но не стою  в рядах безнравственных калек…

-Зачем тебе? Кому ты это пишешь?..
Тебе за это денег не дадут...
Очнись, невежда! Ты себя не слышишь.
Рождать стихи – призвание и труд!

Мне постоянно муторно на сердце,
И режет душу липкий разговор…
Но не вмещается душа в мое земное тельце,
Звучит «писака»,  словно приговор.

Любой, кто мыслит, творит и созидает,
Иди вперед и поднимайся ввысь!..
Кто не поймет тебя, вовеки не узнает,
Что в жизни главное, в чем нашей жизни смысл…

А ты летишь над мрачными холмами,
Почти под солнцем, не касаешься земли…
И дерзко задеваешь свисшими ногами
Те головы, что гнусны и пусты внутри.

Пари ,как бабочка, и пусть тебя не гложет
Все то, что сказано не понятым тобой…
Сосуд без дна наполнен быть не может!..
А ты творишь, и ,значит, ты живой!!!