Пропасть

Кристина0
Неужели тебе не совестно?
Не болит и не плачет тело.
Ты не чувствуешь как мне горестно.
Как сжигаешь меня ты смело.

Я тобой одурманена полностью,
Моя ревность меня сжирает.
Не могу не курить, мне совестно,
Но я так от тебя отрекаюсь.

И я так становлюсь спокойная,
Мои слезы больше не капают.
Неужели в тебе нет пропасти,
В ту,которую я постоянно падаю?