Что я хочу?.. 2часть

Людмила Кичигина Шевченко
Ведь завещали наши предки,-
Хранить язык во все века!
Чтоб наши дети своим деткам
Смогли донесть наверняка,
...
Всю прелесть русского наречья,
Поэзию стихов родных,
Тех колыбельные песен вечных,
Нам всем с пеленок дорогих!..
...
Хочу,чтоб люди не болели,
Обузой быть,- не дай Господь!...
И верою сердца  горели,...
Чтоб немощь с Богом побороть!!!...
...
Хочу,чтоб всем нам научиться,-
Любить,терпеть и все прощать
И к Божьей мудрости стремиться,
Про все плохое забывать!...