Вот и весна

Горячев Александр
Вот и весна, сердечным светом,
       В февраль нечаянно пришла...
Мечтой, стихами для поэтов -
       Подснежник счастья сберегла!

И синим небом, ярко чистым -
       Мой осветила горизонт...
А вдохновеньем серебристым -
       Любви украсила сезон!..

***
И пусть теперь любовь моя -
       Споёт победно у руля!