Акварели Весны...

Лилия Прекрасная Шиг
Берюзовой акварелью небеса,

Улыбнулась мне застенчиво Весна,

С крыши капает капель,

Значит скоро вновь апрель,

Воздух свежий, пахнет как сосна...

Солнце светит и в окошке,

По двору гуляет кошка,

Ловит лапой в луже облака...