Моя душа искать не будет

Татьяна Дадаева
Моя душа искать не будет
Пустых неправедных путей.
Все страхи прошлого забудет,
Покорно будет ждать вестей.

Из-за исполненых желаний
На целый век земной замрет.
С запасом скорби и страданий
Путь не один одна пройдет.

Сотрется в памяти земное,
Коварство сплетен и интриг
Плохое, доброе, родное...
Вся наша жизнь пройдет как миг.

Наш путь земной уныл и прост:
Рожденье, суета, погост.