Застолье на 8 марта

Елена Журавлева 5
8 марта, женский  праздник.
И в этой суматохе дня,
Заветное о всем прекрасном,
Желает сбыться у меня.

Я приоденусь,  и накрашусь.
Накрою стол на всех персон.
Цветами вазу приукрашу,
И посажу гостей за стол.

Здесь явства вкусного застолья,
Прекрасные сорта вина.
Я всей своей хозяйской ролью,
Ко всем гостям привлечена.

Наполнили фужеры  бодро.
И речь тихонько завелась,
Потом все шло совсем задорно,
Под звон бокалов, и соблазн.

И вот друзья развеселились.
С душою говорили тост.
Все с красноречием светились,
Ну в общем праздник был не прост.

Тут песни лихо подхватили,
Куплеты все не перепеть.
Так дружно праздник воплотили,
И стол наш начинал пустеть.

Ну вот и к чаю пироги подали,
С румяной корочкой вверху.
Мы очень сладко заседали,
И торжество пошло к концу.

Как все же весело собраться,
И посидеть в кругу друзей.
Как здорово всегда встречаться,
Вновь всех увидеть поскорей!