684. Как птица...

Надежда Ленц
Вот и этот день прошёл...
Хорошо?...не хорошо?...
Как-то жизнь остановилась...
А хотелось бы ещё,
Прошлой жизни продолженья...
Явь-фантазии-сомненья -
Плотно так переплелись,
Под простым названьем - ЖИЗНЬ...
Что незримо протекает...
Душа ж - чувствует и знает,
Встреча наша состоится,
И душа, легка, как птица,
От оков освободиться,
Что, опутав, приковали
К суете земной, к печали...
*
И, в один миг, оторвётся
От земли и...ВВЫСЬ взовьётся,
И с родной душой сольётся...

25 февраля 2016года