Первая встреча

Михаил Рацеев
Полумрак…Мелодия любви…Пламя камина…
С треском горят и слезно плачут, витые свечи.
На столе букет огромный ароматного жасмина.
Не забуду никогда, той первой нашей встречи.
Вы были ослепительны, как блеск редчайшего рубина,
Прекрасна Ваша мраморная грудь, в глубоком декольте,
Пепельные волосы лились морской волной на плечи.
Напомнили Вы мне тогда красавицу артистку варьете. 
Идеально красива в черном бархате была Ваша фигура,
Увидев Вас я был сражен, я потерял дар речи.
Красавицы такие, для художников редчайшая натура.
Блики пламя в отражении прекрасных ваших глаз,
Соблазнительны, они влекли меня пьянили и дурманили.
В своих грезах представлял красавицу такую я не раз.
В бездонной глубине красивых глаз я видел вашу душу,
Податлива она, добра, страстной любовью дышит,
Великолепны Вы, очаровательны, душа Ваша прекрасна!
Здесь встретились мы с Вами не случайно, не напрасно.
Госпожа судьба назначила здесь встречу нам,
Хоть разница и была, у нас с Вами по годам,
Она для нас и белый танец заказала.
Мелодию любви достойную для танца подобрала.
С ее подачи Вы мне его с любовью подарили,
Потом со страстью горячим поцелуем наградили,
Красотой и обаятельностью, окончательно меня Вы покорили.
С большой любовью я сердце положил к Вашим ногам,
Вот с того вечера, подаренного нам судьбой,
Безумно Вас люблю поныне, в мире лучше нет другой.
Я никогда и никому Вас не отдам.
Судьбе спасибо огромное безмерно говорю,
А Вам Любовь цветы и ласки всегда дарю.
          26 02 2016