Я улечу на краешек Земли...

Аннета Верещака
Я улечу на краешек Земли,
Где нету зависти и злости.
Кудесят лунные там короли,
Приворожат любого гостя!
Я улечу на краешек Земли,
Где нету лжи и лицемерия,
И там в несбыточной любви ,
Я погощу...и одолею недоверие!!!