Вот такие дела...

Пётр Сапунов
Вот такие дела:
Кто-то любит кого-то.
Я с Любимым жила,
Не имея заботы!

Он ушёл, не спросив,
Про дела и печали.
В моём сердце он жив,
А в его-я  едва ли.

И теперь стороной
Прохожу одиноко.
Этой грустной порой,
У знакомых мне окон.

Не обнимет никто
И не скажет: Родная!
С Милым было легко,
Без него, словно таю!

Уж кончается ночь:
Петухи заорали
Без тебя мне не в мочь
И с тобою едва ли!

Ты, Любимый, прости,
Что закончились слёзы.
Никогда не цвести
Розой мне на морозе!

Никогда не забыть
Тёплых рук прикасанье!
Мне с тобою не быть,
Помня все расставанья...