Високосный февраль. Уже близко весна...

Марина Горенко
Високосный февраль. Уже близко весна.
Удлинняются дни понемногу.
Всё в природе готово очнуться от сна,
Снег сошёл, ветер сушит дорогу.

И конец наконец серым будням придёт,
Краски яркие брызнут повсюду.
И надежды цветок по весне расцветёт,
И о нём я заботиться буду.