Мой город огни неспеша зажигает...

Марина Горенко
Мой город огни неспеша зажигает,
И сразу темнеет над ним синева,
Волшебная зимняя ночь наступает,
И верится в чудо в канун Рождества...

Красуется в небе серебряный месяц,
Украденный чёртом когда-то давно.
Ждём праздников мы новогодних как дети -
Живёт детство в каждом из нас всё равно....