Волчий аппетит так и пищит!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Мамуля, мамочка, скорей!
У нас уж силы нет терпеть!
Так разгулялся аппетит,
что впору просто волком выть!