Почти невесомый порхает снежок...

Марина Горенко
Почти невесомый порхает снежок,
С ним ветер играет как будто в пол-силы...
Морозного воздуха сделав глоток,
Приветствую я наступившую зиму.
Её дождались мы к концу декабря,
Причудам погоды дивясь между делом.
Продрогшая, ждёт уже снега земля.
И пусть наступающий год будет белым.