Канула в лету эпоха Рязанова...

Марина Горенко
Канула в лету эпоха Рязанова,
Лишь ностальгия осталась по ней...
И привыкать нам приходится заново
К грубым реалиям нынешних дней.

Не по пути нам с холуями путина,
Не отдыхать больше в ИХНЕМ Крыму.
Замыслы путинской власти преступные
Здравому противоречат уму.
 
Вновь на царя люди русские молятся,
Мир сея русский, идут воевать.
Хоть со всем миром готовы поссориться,
Не забывали чтоб "кузькину мать".

Пусть же на них снизойдёт просветление,
Здравый рассудок вернётся скорей.
Буду я этого ждать с нетерпением
Сколько придётся уж лет или дней.