Я эти дни целую и люблю

Сергей Огин 2
Я эти дни целую и люблю
За эти дни Тебя благодарю

За жизнь мою, за жесткую игру
Тебя я уважаю, верь, не вру

За март, апрель, за май, что так пьянят
За птиц, которые к нам прилетят

И солнцем напоив весну
В объятиях нежности усну