3тья фаза

Владислав Клокун
Покой-смирение с несбыточной надеждой,
Когда простил себе все слабости "не ждать",
Когда спокойно что не будет так как прежде,
Когда забыл, все то, за что хотел прощать.

К смелости звёзд, вся зависть забыта,
К их нескончаемо уверенной ходьбе.
И не болит , что в дребезги разбито,
Есть лишь покорная, преданность судьбе.