Рожа

Андрей Ука
Правда у каждого своя, или одна общая?
Как шлюха по рукам идёт, правда - сука пошлая.
Гноем брызжет рожа бесстыжая - ищет рыжего!
Чтоб вывернуть наизнанку суть, и в дерьмо изнанки сути ткнуть.

Но вот беда, дерьмо изнанки сути - это правда,
Но чужая.Своё не пахнет!
Руки замарав, ты об штанину вытри, наблюдая,
Как тот кого ты ткнул, остался прав.