Воробей

Алексей Норин
Лишь рассвет расправит плечи,
Он стучит в моё окно,
Прилетит и всё щебечет,
Спать мне больше не дано.

И нисколько не боится,
Я зову его Андрей.
Мой дружок,родня жар-птицы,
Желторотый воробей.

    7 июня 2015г.