Памать

Софья Чужинова
Память - не знание ряда событий и дат,
Она - продолжение дела погибших солдат.
Если сегодня сквозь мирные грёзы
От военных картин пробиваются слёзы,
Если память прошла через сердце твоё,
Значит ты не бездушный хранитель её.