Анжелика

Николай Никишин
Ангелу подобен лик,
Нимб висит над головою,
Жар в груди моей возник,
Естественно горя тобою.
Лавиной чувств меня накрыло,
И я стихами говорю,
Как улыбаешься ты мило
Анжела, я тебя люблю!